Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары) : курс лекций для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специализации 1-25 01 10 25 "Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров" / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"

Автор(ы): Галун, Людмила Александровна;
                   Суконкина, Елена Борисовна
Ответственные организации: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, ГомельЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель : БТЭУПК, 2012Физическая характеристика: 147 с.ISBN:978-985-461-975-0.ББК: 36-9Note(s): Библиография: с. 146.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: КУРС ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел краеведения
Выдается

Библиография: с. 146

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: