Гигиена и санитария общественного питания [Текст] : Учебник для технол. фак. торг. ВУЗов / А. И Педенко, И. В. Лерина, Б. И. Белицкий

Автор(ы): Педенко, Анастасия Ивановна и др. Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 270 с. ББК: 51.23Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК | ПАДРУЧНІК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Петриковская СПБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: