Переработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : справ. пособие / А. В. Руцкий

Автор(ы): Руцкий, Аркадий ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Выш. школа, 1993Физическая характеристика: 287 с.: ил.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: СПРАВОЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Петриковская СПБ. Филиал 2. Копаткевичская гор/пос б-ка
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Петриковская СПБ. Филиал 5. Бабуничская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Петриковская СПБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: