Вопросы совершенствования технологии производства яиц и мяса птицы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства ; [редкол.: В. И. Фисинин (гл. ред.), В. Н. Агеев, С. А. Воробьев, В. И. Ермакова и др.]

Автор(ы): Фисинин, Владимир Иванович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1939;
                   Агеев, В. Н.;
                   Воробьев, С. А.;
                   Ермакова, В. И.;
                   Тардатьян, Гаррий Александрович
Ответственные организации: Всесоюзный научно-исследовательский технологический институт птицеводства, Загорск, Московская областьЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Загорск, 1985Физическая характеристика: 132, [1] с. : табл. ; 22 смББК: 46.8Note(s): Библиогр. в конце отдельных статей.Наименование темы, используемое как предмет: ПТИЦЕВОДСТВО | ГУСЕВОДСТВО | ПОРОДЫ КУР | ЯИЧНЫЕ КУРЫ | КУРЫ-НЕСУШКИ | ИНДЮШАТА | ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА | ИНКУБАТОРЫ (с.-х.) | ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКА | ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК | ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО | МЯСО ПТИЦЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр. в конце отдельных статей

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: