Лаборатория вкуса / Елена Жукова

Автор(ы): Жукова, ЕленаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Гомельские ведомости . —  2024. - 18 января (№ 7). - С. 1, 3.Страна публикации: BY.ББК: 36.99Note(s): В Гомельском государственном колледже кулинарии модернизирован областной центр компетенций кулинарного искусства и хлебопечения.Наименование организации, используемое как предмет: Гомельский государственный профессиональный колледж кулинарии Наименование темы, используемое как предмет: УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ | КОЛЛЕДЖИ | КУХНЯ (кулинар.) | КУЛИНАРИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Географическое наименование, используемое как предмет: Гомель, город Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОУБ. Отдел краеведения
Выдается

В Гомельском государственном колледже кулинарии модернизирован областной центр компетенций кулинарного искусства и хлебопечения.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: