ТМК: стабильность, качество и вкус / Светлана Севостьянова

Автор(ы): Севостьянова, СветланаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Новае Палессе (Жыткавіцкі раен). —  2021. - 17 лютага (№ 14). - С. 6.Страна публикации: BY.ББК: 65.305.735Note(s): Туровский молочный комбинат подвел итоги работы за 2020 год.Наименование организации, используемое как предмет: Туровский молочный комбинат Житковичский район Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МОЛОКОЗАВОДЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Туров, город (Житковичский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОУБ. Отдел краеведения
Выдается

Туровский молочный комбинат подвел итоги работы за 2020 год.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: