Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Желудков Александр Леонидович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Желудков, Александр ЛеонидовичОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2013Физическая характеристика: 23 с. : ил.ББК: 36.931 ; 36.81-5Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 17-20 (27 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КУРИНЫЙ ФАРШ | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | КУТТЕРЫ (пищевая пром-сть) | РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.) | РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ | КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 17-20 (27 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: