Мясная продуктивность свиней на откорме при использовании в рационе ароматической добавки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Катушонок Николай Николаевич ; Учреждение образования, "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Автор(ы): Катушонок, Николай Николаевич, животноводствоОтветственные организации: Белорусская сельскохозяйственная академия, Горки, Могилевская областьЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Горки, 2013Физическая характеристика: 20, [1] с.ББК: 46.5 ; 45.6Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 17-18 (14 ).Наименование темы, используемое как предмет: СВИНОВОДСТВО | ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ | КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ | КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ | ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 17-18 (14 )

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: