: Ч. 1 : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук
Уровень набора: Технология хлебопекарного производства : в 3 ч.Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
Пашук, Зинаида НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Белорусская наука, 2008Физическая характеристика: 348 с.ISBN:978-985-08-1013-7.ББК: 36.83Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ ПТУ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.