: Ч. 1 : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Уровень набора:  Технология хлебопекарного производства  : в 3 ч.Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Белорусская наука, 2008Физическая характеристика: 348 с.ISBN:978-985-08-1013-7.ББК: 36.83Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ ПТУ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: