Методы и средства исследования : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / И. Ю. Ухарцева, Е. А. Цветкова ; Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"

Автор(ы): Ухарцева, Ирина Юрьевна;
                   Цветкова, Елена Александровна
Ответственные организации: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, ГомельЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель : БТЭУПК, 2013Физическая характеристика: 211 с. : ил.ISBN:978-985-540-031-9.ББК: 36-9Note(s): Библиография: с. 207-208 (20 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТИТРИМЕТРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел краеведения
Выдается

Библиография: с. 207-208 (20 назв.)

120 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: