Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Дубина Татьяна Александровна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Дубина, Татьяна Александровна, пищевая промышленность, род. 1985Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2013Физическая характеристика: 26 с. : табл.ББК: 36.822 ; 42.112.5Note(s): Резюме на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 21—23 (20 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МУКА | ОВЕС | ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА | ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ | ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА | АВТОРЕФЕРАТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 21—23 (20 назв.)

70 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: