Лучший сыр — туровский / Валентина Покорчак

Автор(ы): Покорчак, ВалентинаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Новае Палессе (Жыткавіцкі раен). —  2024. — 20 студзеня (№ 6). — С. 3.Страна публикации: BY.ББК: 65.305.735Note(s): Сыры ОАО “Туровский молочный комбинат” отмечены золотой медалью независимой экспертной комиссии Казахстанской Академии Питания.Наименование организации, используемое как предмет: Туровский молочный комбинат Житковичский район Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЫ | НАГРАДЫ | "ПОРТРЕТ" ПРЕДПРИЯТИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Туров, город (Житковичский район) | Казахстан Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гомельская областная библиотека
Выдается

Сыры ОАО “Туровский молочный комбинат” отмечены золотой медалью независимой экспертной комиссии Казахстанской Академии Питания.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: