"Франциск", "Грювер особый", "Пармезан Lux": сырная история "Милкавиты" / Ирина Громыко

Автор(ы): Громыко, ИринаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Маяк (Гомельскі раен). —  2024. — 16 сакавіка (№ 20). — С. 5.Страна публикации: BY.ББК: 65.305.735Note(s): О продукции Полесского производственного участка ОАО “Милкавита” в Хойниках.Наименование организации, используемое как предмет: "Милкавита" Гомель Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫРЫ | "ПОРТРЕТ" ПРЕДПРИЯТИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Хойники, город (Гомельская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гомельская областная библиотека
Выдается

О продукции Полесского производственного участка ОАО “Милкавита” в Хойниках.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: