В самом соку / Светлана Шеколян

Автор(ы): Шеколян, СветланаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Новае Палессе (Жыткавіцкі раен). —  2024. — 30 сакавіка (№ 26). — С. 12.Страна публикации: BY.ББК: 65.305.73 ; 36.96Note(s): О производстве березового сока на Туровском консервном комбинате.Наименование организации, используемое как предмет: Туровский консервный комбинат Житковичский район Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КОНСЕРВЫ | СОКИ | "ПОРТРЕТ" ПРЕДПРИЯТИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Туров, город (Житковичский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гомельская областная библиотека
Выдается

О производстве березового сока на Туровском консервном комбинате.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: