Технология производства и качество картофеля : научные труды / Министерство сельского хозяйства РСФСР, Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства ; [отв. за вып. А. И. Замотаев, С. Н. Карманов]

Автор(ы): Карманов, Сергей Николаевич;
                   Замотаев, Александр Иванович, доктор сельскохозяйственных наук
Ответственные организации: Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства, село Коренево, Московская область;
                   СССР, Министерство сельского хозяйства, 1953—1985
Язык документа: Русский ; of contents page,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : НИИКХ, 1985Физическая характеристика: 128 с. : ил. ; 20 смББК: 42.151Note(s): Библиогр. в конце ст.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ | АГРОТЕХНИКА | КАРТОФЕЛЬ | КАРТОФЕЛЕВОДСТВО | УРОЖАЙНОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр. в конце ст.

550 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: