Технология производства и качество картофеля : научные труды / Министерство сельского хозяйства РСФСР, Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства ; [отв. за вып. А. И. Замотаев, С. Н. Карманов]
Автор(ы): Карманов, Сергей Николаевич;
Замотаев, Александр Иванович, доктор сельскохозяйственных наукОтветственные организации: Научно-исследовательский институт картофельного хозяйства, село Коренево, Московская область;
СССР, Министерство сельского хозяйства, 1953—1985Язык документа: Русский ; of contents page,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : НИИКХ, 1985Физическая характеристика: 128 с. :
ил. ;
20 смББК: 42.151Note(s): Библиогр. в конце ст.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ | АГРОТЕХНИКА | КАРТОФЕЛЬ | КАРТОФЕЛЕВОДСТВО | УРОЖАЙНОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.