Лососёвая кулинария / В. Ф. Бугаев, Г. А. Брейзак, С. А. Петров

Автор(ы): Бугаев, Виктор Федорович;
                   Брейзак, Галина Александровна;
                   Петров, Сергей Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Петропавловск-Камчатский : Холдинговая компания «Новая книга», 2016Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-87750-324-3.ББК: 36.992.5Наименование темы, используемое как предмет: РЫБОЛОВСТВО | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | РЫБА | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: