Японская кухня / [отв. ред. Е. Левашева]

Автор(ы): Левашева, Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2011Физическая характеристика: 319 с.ISBN:978-5-699-53901-7.ББК: 36.997(5)Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: