Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник для проф. образования / Ю.М.Бурашников, А.С.Максимов
Автор(ы): Бурашников, Юрий Михайлович;
Максимов, Алексей Сергеевич, пищевая промышленностьЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2003Физическая характеристика: 235 с. ;
21см.ISBN:5-7695-1302-0.ББК: 36.99я722Note(s): (18+).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОХРАНА ТРУДА | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА ТРУДА | ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ | ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ | ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.