Технология приготовления пищи. Практические занятия : учебное пособие / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева
Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, 1946-;
Слабко, Оксана Ильинична, кандидат технических наук, пищевая промышленность, 1937-2006;
Березнева, Татьяна Валентиновна, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 190 с. :
ил.ISBN:978-985-01-0728-2.ББК: 36.991я722Note(s): (16+).Наименование темы, используемое как предмет: РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.