Технология приготовления пищи. Практические занятия : учебное пособие / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева

Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, 1946-;
                   Слабко, Оксана Ильинична, кандидат технических наук, пищевая промышленность, 1937-2006;
                   Березнева, Татьяна Валентиновна, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 190 с. : ил.ISBN:978-985-01-0728-2.ББК: 36.991я722Note(s): (16+).Наименование темы, используемое как предмет: РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Абонемент
Выдается

(16+)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: