Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность;
                   Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2010Физическая характеристика: 396, [1] с : цв. ил., табл. ; 24 смISBN:978-985-08-1000-7.ББК: 36.83я722Note(s): (16+).Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Горбовичская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Городская библиотека № 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Домановичская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Дудичская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Капличская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Озаричская пос. с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Юровичская с/б
Выдается

(16+)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: