Туровский молочный комбинат: сыры, которые изменили рынок / Екатерина Иванова

Автор(ы): Иванова, ЕкатеринаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Новае Палессе (Жыткавіцкі раен). —  2024. — 16 лістапада (№ 92). — С. 12.Страна публикации: BY.ББК: 65.305.735Note(s): О работе ОАО “Туровский молочный комбинат”.Наименование организации, используемое как предмет: Туровский молочный комбинат Житковичский район Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫРЫ | "ПОРТРЕТ" ПРЕДПРИЯТИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Туров, город (Житковичский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гомельская областная библиотека
Выдается

О работе ОАО “Туровский молочный комбинат”.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: