Хранение зерна : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Л. А. Трисвятский

Автор(ы): Трисвятский, Лев Алексеевич, доктор технических наук, кандидат химических наук, 1912—2003Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 5-е, перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 350, [1] с., [1] л. портр. : ил., табл., карты ; 22 смББК: 42.112Note(s): Библиография: с. 344; Предметный указатель: с. 346—348.Наименование темы, используемое как предмет: ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА | ЗЕРНОХРАНИЛИЩА | СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА | ДЕРАТИЗАЦИЯ | МУКА | ХЛЕБ | КРУПЫ | КОМБИКОРМА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 344

Предметный указатель: с. 346—348

11 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: