Большая кулинарная энциклопедия : 190 рецептов от шеф-повара с пошаговыми фотографиями / [главный редактор М. В. Васильева]
Автор(ы): Васильева, М. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2012Физическая характеристика: 253 с. :
цв. ил. ;
29 смISBN:978-5-271-41828-0 ; 978-5-8029-2925-4 ; 978-985-20-0245-5.ББК: 36.997Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Нет никаких комментариев для этого документа.