Большая кулинарная энциклопедия : 190 рецептов от шеф-повара с пошаговыми фотографиями / [главный редактор М. В. Васильева]

Автор(ы): Васильева, М. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2012Физическая характеристика: 253 с. : цв. ил. ; 29 смISBN:978-5-271-41828-0 ; 978-5-8029-2925-4 ; 978-985-20-0245-5.ББК: 36.997Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: