100 лучших блюд кавказской кухни : [история и традиции, национальные рецепты, пошаговые фото / ответственный редактор И. Г. Ройтенберг]
Автор(ы): Ройтенберг, Ирина ГеннадьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 221 с. :
цв. ил. ;
29 смISBN:978-5-8029-2723-6 ; 978-5-271-42096-2 ; 978-985-20-0199-1.ББК: 36.997(0)Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Нет никаких комментариев для этого документа.