100 лучших блюд кавказской кухни : [история и традиции, национальные рецепты, пошаговые фото / ответственный редактор И. Г. Ройтенберг]

Автор(ы): Ройтенберг, Ирина ГеннадьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 221 с. : цв. ил. ; 29 смISBN:978-5-8029-2723-6 ; 978-5-271-42096-2 ; 978-985-20-0199-1.ББК: 36.997(0)Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)

2500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: