Организация производства в пищевой промышленности : учебник для студентов учреждений высшего образования по специальности "Инженерная экономика" / А. Г. Ефименко, М. И. Какора

Автор(ы): Ефименко, Антонина Григорьевна, доктор экономических наук, род. 1964;
                   Какора, Марина Ивановна, кандидат экономических наук, род. 1976
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт высшей школы, 2024Физическая характеристика: 323 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-586-840-9.ББК: 65.305.73Note(s): Библиография: с. 319—320 (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 319—320 (16 назв.)

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: