Найлепшую соль вараць ў Мазыры / Наталля Капрыленка, Алена Даўжанок ; фота Лізаветы Голад

Автор(ы): Капрыленка, Наталля;
                   Даўжанок, Алена;
                   Голад, Лізавета
Язык документа: Белорусский ; of summary,Белорусский.Опубликовано в:  Звязда. —  2025. — 5 чэрвеня (№ 107). — С. 7.Страна публикации: BY.ББК: 65.305.735Note(s): Пра работу ААТ “Мазырсоль”.Наименование организации, используемое как предмет: "Мазырсоль" | "Мозырьсоль" Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | САЛЯНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | СОЛЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СОЛЕВАРЭННЕ | СОЛЕВАРЕНИЕ | КУХОННАЯ СОЛЬ | ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ | "ПАРТРЭТ" ПРАДПРЫЕМСТВА | "ПОРТРЕТ" ПРЕДПРИЯТИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Рэспубліка | Беларусь, Республика | Гомельская вобласць | Гомельская область | Мазыр, горад (Гомельская вобласць) | Мозырь, город (Гомельская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Гомельская областная библиотека
Выдается

Пра работу ААТ “Мазырсоль”.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: