Обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко

Автор(ы): Радченко, Лидия Александровна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 7-е издание, стереотипноеИздательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2013Физическая характеристика: 318 с.ISBN:978-5-222-21244-8.ББК: 65.431 ; 36.99Note(s): Библиогр.: с. 315 (17 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА | ОБСЛУЖИВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 315 (17 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: