Функциональные продукты питания : учебное пособие для вузов / [Р. А. Зайнуллин и др.]

Автор(ы): Зайнуллин, Радик АнваровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КНОРУС, 2014Физическая характеристика: 302 с.ISBN:978-5-406-03675-4.ББК: 36.80-9Note(s): Библиография: с. 292-302.Наименование темы, используемое как предмет: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 292-302

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: