Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна ; научный руководитель Объедков К. В. ; Научно-производственное Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Ефимова, Елена Васильевна, мясо-молочная промышленность;
                   Объедков, Константин Васильевич, кандидат технических наук, род. 1939
Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Институт мясо-молочной промышленности, Минск
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2015Физическая характеристика: 152 л. : цв. ил., табл.ББК: 36.958.1Note(s): Библиография: л. 108—124; Защищена 30.06.2015, утверждена 30.09.2015.Наименование темы, используемое как предмет: СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ | МЯГКИЕ СЫРЫ | МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ | ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ | ПАХТА | ЭУБИОТИКИ | ПРЕБИОТИКИ | БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ | ОБОГАЩЕНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: л. 108—124

Защищена 30.06.2015, утверждена 30.09.2015

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: