Товароведение и экспертиза культурно-хозяйственных товаров : пособие для подготовки к тестированию и контроля знаний для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" / авт.-сост. Т. И. Цыбранкова [и др.]

Автор(ы): Цыбранкова, Тамара ИвановнаОтветственные организации: Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения непродовольственных товаровЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель : БТЭУПК, 2009Физическая характеристика: 175 с.ISBN:978-985-461-670-4.ББК: 30.609Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ЭКСПЕРТИЗА | НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ | ТАВАРАЗНАЎСТВА | КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ | ЭКСПЕРТЫЗА | НЕПРАДУКТОВЫЯ ТАВАРЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ (учебное пособие) | ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА ДЛЯ ВУЗОВ | ЛАБАРАТОРНЫ ПРАКТЫКУМ (навучальны дапаможнік) | ЛАБАРАТОРНАЯ РАБОТА ДЛЯ ВНУ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел краеведения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: