Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Торган, Анна Борисовна, кандидат технических наук, пищевая промышленность, род. 1979Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; Русский ; Белорусский ; Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2016Физическая характеристика: 26 с. : ил., цв. ил., схемы, табл.ББК: 36.839Note(s): Резюме на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 21—23 (25 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ | РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.) | ПРЕССЫ | КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ | ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 21—23 (25 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: