22 инструкции по охране труда для организаций общественного питания / И. С. Скуратович

Автор(ы): Скуратович, Иван СтаниславовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Информационно-правовое агентство "Регистр", 2009Физическая характеристика: 126 с. ; 20 см + 1 компакт-дискISBN:978-985-6840-49-7.ББК: 65.247.95Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ОХРАНА ТРУДА | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ИНСТРУКЦИИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Информационно-библиографический отдел
Выдается

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: