Научные основы сбалансированной агропромышленной стратегии Беларуси в Евразийском экономическом союзе / [В. Г. Гусаков и др.] ; Национальная академия наук Беларуси, Институт системных исследований в АПК

Автор(ы): Гусаков, Владимир Григорьевич, доктор экономических наук, род. 1953;
                   Шпак, Александр Петрович, доктор экономических наук, род. 1948;
                   Запольский, Михаил Иванович, доктор экономических наук, род. 1955;
                   Пилипук, Андрей Владимирович, кандидат экономических наук, род. 1980;
                   Субоч, Фадей Иванович, кандидат технических наук, род. 1944
Ответственные организации: Национальная академия наук Беларуси, Институт системных исследований в аграрно-промышленном комплексе, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2015Физическая характеристика: 257, [2] с. : ил., цв. ил., табл. ; 25 смISBN:978-985-08-1876-8.ББК: 65.32(4Беи)Note(s): Авторы указаны на обороте титульного листа ; Библиография: с. 253-258 (87 назв.).Наименование организации, используемое как предмет: Евразийский экономический союз Наименование темы, используемое как предмет: АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ | НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ | ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ | СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ | КЛАСТЕРНАЯ ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОЮЗЫ | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Речицкая РСБ. Абонемент ЦБ
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 253-258 (87 назв.)

150 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: