Handbuch Käse : Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte / Fotografie von Dorothee Gödert

Автор(ы): Gödert, DorotheeЯзык документа: ger.Страна публикации: DE.Издательство: München : Teubner, 2007Физическая характеристика: 416 S. : Ill.ISBN:978-3-8338-0564-6.ББК: 36.997(4)Наименование темы, используемое как предмет: СЫРЫ | ТВЕРДЫЕ СЫРЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел литературы на иностранных языках
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: