Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Василевская, Марина Николаевна, пищевая промышленностьОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2016Физическая характеристика: 31 с., включая обложку : ил., схемы, табл.ББК: 36.839Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 26-28 (24 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 26-28 (24 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: