Технологии производства и переработки продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (по направлениям), "Финансы и кредит", "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Коммерческая деятельность", "Маркетинг" / М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьёва

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1941;
                   Марусич, Александр Григорьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1967;
                   Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 425 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7168-04-0.ББК: 45я73Note(s): Библиография: с. 420 (13 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ПЕРЕРАБОТКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жлобинская ЦРБ. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лоевская центральная районная библиотека. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лоевская центральная районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 420 (13 назв.)

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: