Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание [Текст] / Франсин Халворсен ; пер. с англ. С.В.Прокофьев

Автор(ы): Халворсен, Франсин;
                   Франсин, Халворсен;
                   С.В.Прокофьев
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: М. : Ресторанные ведомости, 2005Физическая характеристика: 303ISBN:5-98176-025-7.ББК: 65.431
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 11
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: