Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для уч-ся ПТУ / Т. К. Апет / З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Т. К., Апет;
                   З. Н., Пашук
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Мн. : Вышэйш. школа, 2002Физическая характеристика: 396ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.860
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: