: Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / Б.У.Минифай ; перевод с английского 3-го издания под общей редакцией Т.В.Савенковой

Уровень набора: Автор(ы): Минифай , Б. У. Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Профессия, 2005Физическая характеристика: 807 с. : ил. ; 25 смISBN:5-93913-072-0.ББК: 36.86Note(s): Перевод изд.: Chocolate, cocoa, and confectionery: science and technology / Bernard W. Minifie. Gaithersburg, Maryland, 1999; Библиография в конце глав; Предметный указатель: с. 795-807.Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ШОКОЛАД | КАРАМЕЛЬ | КАРАМЕЛЬ | КОНФЕТЫ | СЫРЬЕ | КАКАО-БОБЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | ШАКАЛАД | ЦУКЕРКІ | СЫРАВІНА | КАКАВА-БАБЫ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Информационно-библиографический отдел
Выдается

Перевод изд.: Chocolate, cocoa, and confectionery: science and technology / Bernard W. Minifie. Gaithersburg, Maryland, 1999

Библиография в конце глав

Предметный указатель: с. 795-807.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: