Правила столового этикета : практическое руководство / Л. Розен

Автор(ы): Розен, ЛиннЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Москва : Астрель, 2010Физическая характеристика: 136 с.ISBN:978-5-271-24421-6 ; 978-985-16-7610-7.ББК: 87.774Наименование темы, используемое как предмет: ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ | СЕРВИРОВКА СТОЛА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: