Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства : учебное пособие для вузов / Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко

Автор(ы): Глущенко, Николай Алексеевич;
                   Глущенко, Людмила Федоровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КолосС, 2009Физическая характеристика: 302 с.ISBN:978-5-9532-0453-8.ББК: 38.75Note(s): Библиогр.: с. 298-299; Описывается современное состояние и тенденции развития в области проектирования, строительства и эксплуатации сооружений для хранения сельскохозяйственной продукции. Рассматривается оборудование, используемое при хранении продукции растениеводства и животноводства, а также продуктов ее переработки: муки, крупы, овощей, плодов, мяса и молока. Излагаются основные принципы расчета, подбора и эксплуатации оборудования.Наименование темы, используемое как предмет: ХОЛОДИЛЬНИКИ | ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ОВОЩЕХРАНИЛИЩА | ХРАНИЛИЩА | ЗЕРНОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ | ЗЕРНОВЫЕ СУШИЛКИ | ЭЛЕВАТОРЫ | ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ | ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ | ЖИВОТНОВОДСТВО | РАСТЕНИЕВОДСТВО | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 298-299

Описывается современное состояние и тенденции развития в области проектирования, строительства и эксплуатации сооружений для хранения сельскохозяйственной продукции. Рассматривается оборудование, используемое при хранении продукции растениеводства и животноводства, а также продуктов ее переработки: муки, крупы, овощей, плодов, мяса и молока. Излагаются основные принципы расчета, подбора и эксплуатации оборудования

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: