Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов [Текст] : сб. мат-ов Y Международной науч.-практич. конференции (г.Минск, 5-6 окт. 2006г.) ; редкол. З.В.Ловкис, А.В.Горностай, О.Л.Сороко

Автор(ы): З.В.Ловкис, А.В.Горностай, О.Л.СорокоЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Мн. : БелГИПК, 2007Физическая характеристика: 344ISBN:978-985-472-144-6.ББК: 36(4БЕИ)-551
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: