010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-339-00641-7 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0009)BY-HO0009-br34438 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20091229d1991 u0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Торты и пирожные |
Сведения, относящиеся к заглавию |
справочное пособие |
Первые сведения об ответственности |
З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
1991 |
215 ## - Физическая характеристика |
Размеры |
346 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография:с.339 |
|
Текст примечания |
Предметный указатель:с. 340-344 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
190 000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19315 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СПРАВОЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3182733 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальнй документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13718504 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.865я2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Пашук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зинаида Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-185899 |
Код отношения |
070 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Апет |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. К. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Константиновна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-149724 |
Код отношения |
070 |
|
Начальный элемент ввода |
Дубинина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
хлебопекарное производство |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-241073 |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200405 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П22 |