Торты и пирожные : справочное пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-339-00641-7
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0009)BY-HO0009-br34438
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20091229d1991 u0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Торты и пирожные
Сведения, относящиеся к заглавию справочное пособие
Первые сведения об ответственности З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Вышэйшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1991
215 ## - Физическая характеристика
Размеры 346 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография:с.339
Текст примечания Предметный указатель:с. 340-344
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 190 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СПРАВОЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3182733
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальнй документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13718504
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.865я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Полная форма имени и отчества лица Зинаида Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-185899
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Константиновна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
Код отношения 070
Начальный элемент ввода Дубинина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебопекарное производство
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-241073
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200405
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П22
Языки: