Технология кондитерского производства. [Текст] : учебник для вузов пищ. пром-сти / под ред. А. Л. Соколовского

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 8000 руб.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110712d u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология кондитерского производства.
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для вузов пищ. пром-сти
Первые сведения об ответственности под ред. А. Л. Соколовского
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., перераб. и доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищепромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1959
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 712 с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения GGCBS
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Правила каталогизации psbo
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170929
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра Т 38
Языки: