ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. В 3-х ч. Ч.3 : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-0898-2
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120810d2010 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. В 3-х ч. Ч.3
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск "Беларусь"
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 285, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 282 - 283
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Условия доступности 35160 бел. руб.
Тираж 700 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Начальный элемент ввода Хлебопекарное производство
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода Технология производства пищевых продуктов
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33874
Начальный элемент ввода Технологические процессы
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286657
Начальный элемент ввода Учебное пособие для ПТУ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения ZitCBS
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-149724
Начальный элемент ввода АПЕТ
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Полная форма имени и отчества лица ТАМАРА КОНСТАНТИНОВНА
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-185899
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Полная форма имени и отчества лица Зинаида Николаевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1514758
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат хлебная промышленность
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Дата составления 20120810
Библиографирующее учреждение
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ А76
Языки: