ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. В 3-х ч. Ч.3 : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

Автор(ы): АПЕТ, ТАМАРА КОНСТАНТИНОВНА;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность;
                   Пашук, Светлана Васильевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск "Беларусь", 2010Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-985-01-0898-2.ББК: 36.83я722Note(s): Библиография: с. 282 - 283.Наименование темы, используемое как предмет: Хлебопекарное производство | Технология производства пищевых продуктов | Технологические процессы Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: Учебное пособие для ПТУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Житковичская районная сеть библиотек. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Житковичская районная сеть библиотек. Книгохранение
Выдается

Библиография: с. 282 - 283

35160 бел. руб. 700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: