035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0009)BY-HO0009-br241148 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
19970101d1981 t 0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y j|||000yy |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации |
r |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология плодоовощных консервов |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для СПТУ |
Первые сведения об ответственности |
А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е издание, переработанное и дополненное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Легкая и пищевая промышленность |
Дата издания, распространения и т.д. |
1981 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
240 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Для кадров массовых профессий |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar67034 |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2902674 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2734585 |
Начальный элемент ввода |
ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
664 |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.961 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Код системы |
Vid |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar266389 |
Начальный элемент ввода |
Назарова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анна Ивановна |
Код отношения |
070 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar269439 |
Начальный элемент ввода |
Фан-Юнг |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Федорович |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
19970101 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Н19 |