Технология плодоовощных консервов : учебник для СПТУ / А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг

Автор(ы): Назарова, Анна Ивановна;
                   Фан-Юнг, Александр Федорович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 240 с.ББК: 36.961Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВЫ | ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: