Основы хлебопечения : учебник для средних ПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терекова

010 ## - ISBN
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0009)BY-HO0009-br242423
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190307d1986 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации r
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Основы хлебопечения
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для средних ПТУ
Первые сведения об ответственности З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терекова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1986
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 286 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar71382
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕКАРНИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2007794
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2816025
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266615
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Немцова
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. С.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190307
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Н50
Языки: