Основы хлебопечения : учебник для средних ПТУ / З. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терекова

Автор(ы): Немцова, З. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 286 с. : ил.ББК: 36.83Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПРОДУКТЫ | ПЕКАРНИ | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 3
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: